爱普工业设计中心

水果的正确吃法

记录你生活的点点滴滴,解决困扰你的日常小难题,分享你难忘的精彩瞬间,爆料你身边的搞笑囧事!

水果的正确吃法

平日里,我们在网上都能看到一些吃水果的教程,似乎一切都那么简单,如果真的实际操作起来,真的是那么一回事儿么?加菲今天将用实践告诉大家!

山竹篇

下面我们来验证下,网上的教程是不是真的实用!噔噔噔,我们的主角,山竹宝宝。

网上说屁股上有几瓣,里面就有几颗,确实是这样,不过会碰到有的一瓣大的跟两瓣似的,所以大家在挑的时候,当然选瓣数多的,这样里面肉肉也多一些

你还在用剪刀吃山竹吗?OUT了!
很多人拿到山竹都不会吃,觉得很难打开,而且会把手弄的脏脏的,下面加菲来叫教大家山竹的正确吃法

猕猴桃篇:

下面登场的是猕猴桃宝宝,看图上面教程是那样的简单,真的是这样么?!!

PS:猕猴桃超级补水的,如果皮肤干干可以多吃点哦~~

下面我来验证下网上的吃法是不是好使

教程中的猕猴桃吃法确实好用:一颗完整的猕猴桃有木有,被我一口次掉啦,哈哈。

但要保证皮也是完整的似乎并不是那么容易...

芒果篇:

下面验证下网上芒果的次法是否好用

我最喜欢的芒果宝宝,好大两个个宝宝。哈哈。

PS. 正反切两刀,只留下中间的核。

再PS. 划的时候请注意,不要一带劲划破皮,伤到手。

而且看上去丑了,自从看到到了芒果花,我就不想次它了。

桃子篇:

下面验证下网上桃子的次法是否好用。

桃子宝宝出场啦。

一身毛的桃子宝宝,跟猴子似的!

小桃子们要下去泡个澡啦!

网上的方法确实很好用,看看光溜溜的桃子们,很有食欲有木有。

葡萄篇:

下面验证下网上葡萄的次法是否好用。

从买回来的葡萄上有白白脏脏的东西。

有一种水晶葡萄的感觉。

PS.你说这是皇上的御用葡萄我都信。

樱桃篇:

最后登场的是我们樱桃宝宝。

吐胡子什么的最烦了,下面验证下网上樱桃的次法是否好用。

看来樱桃宝宝很娇气啊,是可以把胡子弄出来,可是会戳烂肉肉,也浪费很多新鲜汁水。

不知网友有什么好的吃樱桃的方法,或是其他的水果便捷吃法,欢迎分享!