爱普工业设计中心
返回列表 发新帖
楼主: 知者适之

中国好声音--姚贝娜

她是歌坛的传奇人物~~从小就听着父母嘴里哼唱着她的歌~~她才是中国歌坛的国宝级人物~~
在邓丽君三十多年的歌唱生涯中,共演唱了1500余首中文,英文,日文等歌曲。同时也为世间留下了诸多不朽名作。

其中人们熟知的有:《我只在乎你》《月亮代表我的心》《甜蜜蜜》《小城故事》《但愿人长久》《又见炊烟》《漫步人生路》
《路边的野花不要采》《美酒加咖啡》《你怎么说》《何日君再来》《独上西楼》《千言万语》《夜来香》《在水一方》《回娘家》
《小村之恋》《几多愁》《北国之春》《我一见你就笑》《襟裳岬》《忘记他》《再见我的爱人》《爱的箴言》《难忘的初恋情人》
《南海姑娘》《原乡人》《梅花》《恰似你的温柔》《奈何》《我怎能离开你》《香港之夜》《海韵》《一个小心愿》《云河》
《不了情》《风从哪里来》《船歌》《阿里山的姑娘》《酒醉的探戈》《原乡情浓》《爱人》《空港》等。

直到现在还是有很多艺人会翻唱她的歌曲~
世界三大男高音合唱 川流不息

是什么引起世界三大男高音的共鸣?
不经意飘过的时光?
淡淡的忧伤?
追寻梦的脚步?
思乡?

或许
生命的全部意义就在于每个人的自身感受!
每个人都有属于自己的生命之歌!

[中国好声音]《贝加尔湖畔》

To dream the impossible dream
To fight the unbeatable foe
To bear with unbearable sorrow
To run where the brave dare not go.
To right the unrightable wrong
To be better far than you are
To try when your arms are too weary
To reach the unreachable star
This is my quest, to follow that star,
No matter how hopeless, no matter how far
To be willing to give when there''s no more to give
To be willing to die so that honor and justice may live
And I know if I''ll only be true to this glorious quest
That my heart will lie peaceful and calm when I''m laid to myrest
And the world will be better for this
That one man scorned and covered with scars
Still strove with his last ounce of courage
To reach the unreachable star.

追梦无悔

为了那遥不可及的梦想
去面对那无法战胜的强敌
承担那无边无际的哀愁
奔向那勇者们都不敢涉及的远方
去改正那无法修正的错误
成为远远超越自己的人
在你的双臂都已疲累的时候继续努力
伸手去探取那遥不可及的星星
这就是我的理想
去追寻那颗星星
不论希望多么渺茫